Новости

23 Июня 2011
В ночь на 21 июня 2011 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в городе Куртамыш по ул.Спортивной тела 39-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
22 Июня 2011
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Кургана Петра Аленникова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105, п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (убийство, кража).
22 Июня 2011

Следственными органами Следственного комитета по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя главного врача по организационно – методической, консультативной работе областного наркологического диспансера, врача-психиатра-нарколога Юрия Никитина, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения).