Расследование преступлений коррупционной направленности

15 Июня 2018

Следственными органами СКР по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего мужчины, обвиняемого в совершении двух преступлений,  предусмотренных ч.1 ст.291.2 УК РФ (дача взятки через посредника в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

06 Июня 2018

Следственными органами СКР по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении 62-летнего жителя Челябинской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

31 Мая 2018

Собранные следственными органами СКР по Курганской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 36-летней жительницы г. Кургана Курганской области, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного  ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

24 Мая 2018

Собранные следственными органами СКР по Курганской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего начальника ОПС «Верхнесуерское» Варгашинского ПЦ Курганского почтамта УФПС  Курганской области – филиал ФГУП «Почта России», обвиняемой в совершении четырех преступлений, предусмотренных ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

28 Апреля 2018

Собранные следственными органами СКР по Курганской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении депутата одной из сельских Дум Курганской области, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

16 Апреля 2018

Следственными органами СКР по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего адвоката, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное с причи­нением зна­чительного ущерба гражданину, если при этом преступле­ние не было дове­дено до конца по независящим от этого лица обстоятель­ствам).

16 Апреля 2018

В производстве Кетовского следственного отдела следственного управления СК России по Курганской области находилось уголовное дело, возбужденное по факту получения взяток одним из сотрудников ФКУ ИК-6 УФСИН России по Курганской области, то есть по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (получение взятки в размере не превышающем десяти тысяч рублей).

13 Апреля 2018

Следственными органами СКР по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней жительницы г. Кургана Курганской области, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного  ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

06 Марта 2018

Кетовским межрайонным следственным отделом СКР по Курганской области  по оперативным материалам УФСИН России по Курганской области расследуется уголовное по факту получения взяток одним из сотрудников ФКУ ИК-6 УФСИН России по Курганской области, то есть по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (получение взятки, дача взятки лично или через посредника в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

02 Марта 2018

Собранные следственными органами СКР по Курганской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении  депутата одной из сельских Дум, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений).

 

1 2 3 4 »